ФСБ возбудило против голодающей Надежды Савченко еще одно уголовное дело - о незаконном пересечении границы

|
Версия для печатиВерсия для печати

В отношении Надежды Савченко возбуждено еще одно уголовное дело по факту незаконного пересечения границы.

Об этом сообщает «Интерфакс».

«Моей подзащитной были представлены документы о возбуждении данного уголовного дела», — сказал адвокат Илья Новиков. По его данным, дело возбудила ФСБ. Он напомнил, что ранее ФСБ России проводила проверку по факту возможного незаконного перехода Надежды Савченко через российскую границу.

Летом 2014 года Надежда Савченко была похищена российскими спецслужбами и тайно вывезена в Россию, где ее поместили в СИЗО и сфабриковали против нее дело о якобы причастности к гибели сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com