ФСБ взяла Сущенко для обмена на российских диверсантов, — Чубаров

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что российские спецслужбы взяли украинского журналиста Романа Сущенко в заложники, чтобы потом обменять на своих диверсантов, задержанных в Украине.

Об этом сообщает УКРИНФОРМ.

«Я больше склоняюсь, что он (Сущенко — ред.) — заложник. Заложник и не более. Россия время от времени будет прибегать к таким действиям, чтобы вытаскивать своих людей. К сожалению, мы не знаем этих (российских — ред.) диверсантов, а, возможно, и к лучшему, потому что это методы работы спецслужб», — отметил парламентарий.

Он высказал предположение, что украинские спецслужбы недавно задержали некоего весьма влиятельного российского разведчика или диверсанта, потому Сущенко захватили, чтобы потом обменять.

«Думаю, что мы где-то им очень наступили на хвост и они взяли просто невинного человека, зная, что мы будем его вытягивать», — подчеркнул Чубаров.

Обвинения Сущенко будет предъявлено 7 октября.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com