«Газпром» России «конструктивно» ставит Украину на колени. Янукович и Азаров молчат

|
Версия для печатиВерсия для печати

В центральном офисе ОАО «Газпром» в среду, 30 ноября состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, сообщает пресс-служба Газпрома.

«На встрече рассматривались вопросы текущего и перспективного сотрудничества в газовой сфере. Стороны отметили, что диалог по выработке новых условий российско-украинского взаимодействия идет конструктивно», - говорится в сообщении.

Как отметил Алексей Миллер, «на переговорах достигнут существенный прогресс. Думаю, можно ожидать, что мы оформим договоренности о развитии сотрудничества в газовой сфере до конца года».

Напомним, Президент и правительство неоднократно высказывались об окончании переговоров в конце ноября. Директивы, данные Президентом на проведение переговоров министру Бойку, ни на народным депутатам, ни общественности не предоставлялись, несмотря на требования их обнародовать.

Пассивность со стороны руководства Украины уже привела к срыву бюджетного процесса на 2012 год. Речь идет о невыполнении сроков принятия основного финансового документа страны, прописанного в Бюджетном кодексе.

Пресс-служба «Нафтогаза» Украины сообщений о состоявшемся раунде переговоров пока не размещала.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сок