Генпрокуратура сообщила о имеющемся постановлении на арест Николая Мельниченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Генпрокуратуре Украины подтвердили информацию о том, что Шевченковский районный суд Киева вынес постановление об аресте экс-майора Государственной охраны Николая Мельниченко в связи с уклонением от следствия.

«18 октября 2011 года Шевченковским районным судом вынесено постановление об избрании в отношении Мельниченко меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказал руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

Он пояснил, что в постановлении суда говорится о том, что в случае задержания Н.Мельниченко его должны не позднее чем через 48 часов доставить в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Говоря о причинах вынесения судом такого постановления, Ю.Бойченко сказал: «Это сделано в связи с тем, что Мельниченко находится в международном розыске, уклоняется от следствия и препятствует установлению истины по делу».

Напомним, «Аргумент» детально рассматривал мотивы действий, причины исчезновения , а также возможных покровителей скандального майора.

По данным СМИ, Н.Мельниченко находится в США.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]