ГПУ, закрывая глаза на сказочное обогащение «Семьи», продолжает старую вендетту

|
Версия для печатиВерсия для печати

Международную общественность удивляет, что Генпрокуратура закрывает глаза на увеличение состояния представителей власти и их окружения, вместо этого открывя новые дела против оппозиционеров.

Об этом пишет Ханне Северинсен в очередном номере «Українського тижня», сообщает Тиждень.ua.

«Международные круги все больше удивляет то, что Генпрокуратура, закрывая глаза на обогащение клептократического окружения „Семьи“, то есть клана у руля, продолжает старую вендетту, и открывает новые дела — не только против Тимошенко, но и против ее ближайшего окружения», — отметила Северинсен.

По ее словам, нет никаких сомнений в том, что в Донецке и области остается немало нераскрытых убийств.

«Некоторые из них „висят“ уже 16 лет. Так почему бы не обвинить в одном из этих преступлений лидера оппозиции? Да еще и не заявить о наличии доказательств, не объясняя никому, о каких именно доказательствах идет речь. А вот о презумпции невиновности в Генпрокуратуре не вспоминают», — отметила Северинсен.

«Все это наводит на мысль о сталинских временах, когда за убийством шли обвинения — и все ради уничтожения каждого, в ком режим усматривал врага», — добавила она.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com