Генсек НАТО: Путин угрожает применением ядерного оружия

|
Версия для печатиВерсия для печати

Йенс Столтенберг в интервью Bild заявил, что НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами со стороны РФ.  

Столтенберг ясно дал понять, что НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами, отмечает Deutsche Welle. По его словам, нельзя понижать «порог» для применения ядерного оружия. «До тех пор, пока ядерное оружие существует, оно будет частью нашей политики сдерживания», — также заметил политик.

При этом Столтенберг не стал называть Россию врагом, как, по его словам, это сделал Путин в отношении альянса. «Мир слишком сложен, чтобы делить его на друзей и врагов. Без России мы не сможем решить крупнейшие конфликты», — добавил генеральный секретарь НАТО.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com