Георгий Тука: Я докажу своим примером, что можно управлять краем, не воруя

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новоназначенный губернатор Луганщины Георгий Тука намерен положить конец нелегальным копанкам и показать пример, как управлять областью, не воруя.

Об этом он заявил в Северодонецке, где его как главу областной военно-гражданской администрации представлял президент Петр Порошенко, передает Украинская правда.

«Жить с копанками — это стыдно. В то же время, когда известные вам люди, превращая вас в рабов, живут даже не в нашей стране. Их дети учатся за границей, а ваши мужчины погибают в копанках», — сказал Тука.

Он выразил убеждение, что это кризисное явление удастся преодолеть.

Тука сказал, что за сутки получил 3 инвестиционных проекта.

«Люди верят в меня непосредственно, в будущее нашей страны», — сказал Тука.

Он пообещал также положить конец коррупции.

«Я докажу своим примером, что можно управлять краем, не воруя, не обогащаясь, а обогащая жителей этой земли», — сказал Тука.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за дос