Убийства Калашникова и Бузины имеют одинаковый почерк, — Геращенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-депутат Олег Калашников и журналист Олесь Бузина были убиты из разных типов огнестрельного оружия, но почерк убийств одинаковый.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Укрианы Антон Геращенко в эфире телеканала «1+1», передает ТСН.

«Двое людей поджидали рядом с домом, двое людей убивали с контрольным выстрелом, по пять пуль попало в каждого из них (в Калашникова и Бузину). Однако говорить о том, что это могли сделать одни и те же люди, это преждевременно. То, что эти люди могли координироваться, если это докажет следствие, то мы тогда об этом будем заявлять окончательно», — рассказал Геращенко.

Также советник главы МВД отметил, что когда происходят такие убийства, как в случае с Калашниковым и Бузиной, которые имеют форму заказных убийств, то обычно по горячим следам поймать никого не удается. Поэтому он считает, что убийц найдут вряд ли быстро.

Примечательно, что за двое суток до убийства Калашникова и так же за два дня до гибели Олеся Бузины на одном из интернет-ресурсов появились их домашние адреса, где оба и были застрелены.

Кроме того, народный депутат добавил, что следствие будет рассматривать все версии — связанные с коммерческими интересами, семейным положением, личной жизнью. Но основная версия — общественно-политическая деятельность.

Как сообщалось, в четверг в Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину. Днем ранее был убит экс-регионал, организатор митингов так называемого Антимайдана Олег Калашников.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com