Глава Чечни Кадыров заявил о необходимости многоженства в РФ

|
Версия для печатиВерсия для печати

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, в Дагестане, Чеченской республике и Ингушетии необходимо разрешить многоженство.

Об этом он рассказал в интервью «Интерфакс».

По его словам, наличие большого числа жен поможет избежать наличия любовниц.

«Многоженство нужно, чтобы у человека не было любовниц, от которых он получает массу проблем и со здоровьем, и с разладом в семье, приходится жить во лжи, постоянно обманывать жену, детей. Требовать от них честности, порядочности, а самому всю жизнь лгать», — аргументировал Кадыров.

Он сообщил, что многоженство разрешено исламом. Он не обязан это делать, но если мужчине позволяет здоровье и материально положение, такое право имеет.

Также он рассказал, что нет ничего страшного в свадьбе несовершеннолетней девушки с мужчиной на много старше ее, отметив, что в Чечне это норма.

«У нас мужчины ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, входят в пору расцвета после 40 лет. Недавно наш 93-летний старик женился на женщине 33 лет, и у них родился сын», — заявил Кадыров.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com