Глава Днепропетровской ОГА олигарх Коломойский за свой счет заправил топливом сотни боевых машин и вертолетов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Губернатор Днеропетровской области Игорь Коломойский, оплатил из своих средств топливо для украинской армии.

"Сегодня к губернатору Днепропетровской области обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины.

Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще.

Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим.

Будут заправлены СОТНИ боевых машин. Все боевые вертолеты.

Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично".

Напомним, Игорь Коломойский является одним из крупнейших украинских бизнесменов. После назначения на должность губернатора, он в кратчайшие сроки стабилизировал ситуацию в Днепропетровской области.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com