Глава фискальной службы требует уволить своего заместителя «из-за коррупции»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал предложение в Министерство финансов и Кабинет министров об увольнении своего заместителя Константина Ликарчука.

Об этом Насиров заявил во время брифинга сегодня, сообщает Укринформ.

«Я уже подал от себя материалы, касающие его (Ликарчука — ред.) коррупционной деятельности, как я считаю, в правоохранительные органы и точно такие предложения об увольнении в Министерство финанасов и Кабинет министров», — сказал Насиров.

Вчера стало известно, что Насиров подписал новый приказ о перераспределении обязанностей по управлению подразделениями между руководством службы. Согласно ему, глава ГФС оставил за Ликарчуком только управление санаторием Днипро.

Константин Ликарчук ранее аргументированно обвинил лично Романа Насирова в создании и крышевании коррупционных схем на таможне. Ликарчука поддержал также глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили. Который обратился к руководству ГПУ, СБУ и МВД с ходатайством расследовать коррупционные схемы на таможне.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com