Глава Киевоблсовета вышел из ПР и зовет депутатов на внеочередную сессию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Киевского областного совета Александр Качный инициирует внеочередную сессию облсовета в понедельник в 11 утра (в здании обладминистрации).

 

Об этом сам Качный сообщил в эксклюзивном комментарии «LB.ua».

При этом он отметил, что уже написал заявление о выходе из Партии Регионов.

По словам Качного, повестка дня понедельничного заседания сейчас готовится, но основные ее пункты таковы:

- роспуск фракции Партии регионов в облсовете;

- отзыв у обладминистрации полномочий, делегированных ей областной радой;

- создание в облраде коалиции единства – с равноправным участием всех политических сил областного совета - и фактического исполкома по организации работы всех инфраструктурных подразделений области;

- главам районных советов (поскольку советы являются единственными легитимными органами власти ): срочно собрать внеочередные сессии, вернуть делегированные полномочия и принять на себя координацию работы милиции, налоговой и всех структурных подразделений на местах.

Напомним, в субботу, 22 февраля, из фракции Партии регионов в Верховной Раде вышли еще шесть народных депутатов.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com