Глава НАБУ написал жалобу в ГПУ на Холодницкого (документ)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Холодницького обвиняют в том, что он при непонятных обстоятельствах изменил квалификацию уголовного производства.

Директор НАБУ Артем Сытник написал жалобу на руководителя САП Назара Холодницького в уголовном производстве относительно скандала в НАПК, вызванного заявлениями экс-главы департамента финансового контроля НАПК Анны Соломатиной. Об этом говорится в заявлении Сытника на имя генпрокурора Юрия Луценко, которое оказалось в распоряжении ТСН.uа.

Как объясняют источники в Генпрокуратуре, Холодницького обвиняют в том, что он при непонятных обстоятельствах изменил квалификацию уголовного производства.

Напомним, ранее экс-глава департамента финансового контроля НАПК Анна Соломатина обвинила свое руководство в лице Натальи Корчак в фальсификации выводов проверки деклараций. По ее словам, Корчак давала прямые указания относительно проверки отдельных депутатов и фальсифицировала выводы.

В свою очередь детективы НАБУ открыли дело по факту возможного получения сотрудниками НАПК взятки в особо крупных размерах. В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции назвали обвинения руководительницы Натальи Корчак в фальсификации проверки деклараций "недостоверной информацией".


 

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com