Глава НБУ не знает, как будет работать «Приват 24», она считает, что «Ощад 24» - не хуже

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Национального банка Валерия Гонтарева не смогла спрогнозировать судьбу системы «Приват 24» после национализации Приватбанка.

Об этом она сказала на брифинге в понедельник.

По ее словам, сейчас команда НБУ и Фонда гарантирования, более 100 человек, работают в Днепре, определяя собственность на все программное обеспечение.

«Я не могу вам сказать о программе «Приват 24», но если вы посмотрите на Ощад 24 или Райфазен 24, то программы особо не отличаются», — сказала Гонтарева.

В то же время она снова подчеркнула, что банк «Приват» на 100% находится в собственности государства, а средства населения защищены.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com