Глава СБУ объяснил, почему Медведчуку можно нарушать законы Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Службе безопасности Украины известно о том, что кум российского президента и участник переговоров об освобождении заложников Виктор Медведчук летает в Россию.

Об этом сказал глава СБУ Василий Грицак на пресс-конференции, комментируя информацию журналистов.

«Медведчук входит в трехстороннюю контактную группу — в частности, в гуманитарную подгруппу. И согласно полномочиям, предоставленным ему руководством государства, включен в переговорный процесс», — заявил он.

«В связи с тем он действительно периодически летает в Москву, мы это подтверждаем. На своем самолете, который зарегистрирован, к сожалению, не в Украине», — констатировал Грицак.

На вопрос, где именно зарегистрирован самолет, глава СБУ сказал: «Не готов сейчас вам сказать, но точно не в Украине».

При этом Грицак никак не прокомментировал то, что авиасообщение между Украиной и Россией уже год остановлено и полеты запрещены.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com