Глава Закарпатской ОГА воспротивился назначению смотрящего от Насирова на таможню

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственная фискальная служба готовит назначения на должность заместителя начальника Закарпатской таможни Александра Гаврилюка, который во времена Януковича возглавлял таможенный пост в Ильичевске (Одесская область).

Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«Гаврилюка обвиняют в налаживании коррупционных схем в Одесской области, против него неоднократно организовывали акции протеста частные предприниматели, таможенные брокеры, общественные активисты. Сегодня такая же акция протеста проводится и в Ужгороде. Назначением Гаврилюка на Закарпатскую таможню фактически хотят восстановить «институт смотрящих». Его основная задача - восстановить системную контрабанду табачных изделий из Украины в Евросоюз через Закарпатскую область. На сегодня 20 фур с сигаретами собраны в Киеве и 10 во Львове, все они ждут назначения Гаврилюка и беспрепятственного проезда в страны ЕС», - говорится в заявлении Москаля.

По его словам, он направил правительственную телеграмму Президенту Петру Порошенко, Премьер-министру Арсению Яценюку, министру финансов Натальи Яресько и председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову с просьбой приостановить и отменить это назначение.

«Заявляю, что не допущу Гаврилюка к работе на Закарпатье», - отметил Москаль.
«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com