Главный коммунист Симоненко увидел идола на асфальте и вспомнил о Боге

|
Версия для печатиВерсия для печати

После сегодняшних событий в Киеве, лидер КПУ Петр Симоненко вдруг начал говорить о Боге.

"Мы не будем требовать наказания для тех, кого уже бог наказал. А бог уже наказал тех, кто совершил этот акт вандализма, лишив их разума. В конце концов, это лишь несознательные исполнители того сценария, который сейчас навязывают Украине американские инструкторы и их сербские помощники", - заявил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет "«Сегодня»".

"Но вина лежит не только на них. Мы с самого начала предлагали провести референдум, чтобы избежать кровавых столкновений между сторонниками разных путей интеграции, но вы помните, кто не давал провести нам инициативные собрания. И нынешний кризис - прямое последствие тех событий", - отметил Симоненко.

"Что касается памятника, мы обязательно его восстановим, когда все успокоится. Я благодарен Михаилу Добкину за его инициативу,уверен, что она будет учтена. А тем, кто сносил памятник, я бы посоветовал почитать Ленина. Сочинения Владимира Ильича - вторые в мире по издаваемости после Библии. Их печатают потому, что Ленин еще сто лет назад дал ответы на все вопросы, которыми задаются и сторонники, и противники Майдана", - заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

В отлиции от вождя компартии, живущего за Киевом в весма обширном и нескромном поместье, простые украинцы пришли к постаменту и празднуют снос памятника, устроив рядом народные гуляния. 

«Аргумент»


В тему:

Снос памятника Ленину не был санкционирован Евромайданом - это инициатива людей, - нардеп Шевченко

Ленин был одним из самых кровавых тиранов 20 века, - глава МИД Польши

Важно, чтобы со статуей Ленина из мыслей украинцев ушли реликты советских времен – глава МИД Литвы

Памятник Ленину в Киеве только что повален
 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com