Главой Госфининспекции назначена Лидия Гаврилова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабинет министров Украины назначил председателем Государственной финансовой инспекции Украины Лидию Гаврилову.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 727-р от 22 июля 2015, обнародованном в четверг.

Как известно, 11 марта Кабмин отстранил от исполнения обязанностей предыдущего руководителя Николая Гордиенко в связи с расследованием его деятельности.

В апреле кабин принял решение об увольнении Николая Гордиенко с должности главы Госфининспекции.

Государственная финансовая инспекция Украины - орган государственной власти, осуществляющий независимый государственный финансовый контроль от имени исполнительной ветви власти.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com