Gmail обновил систему безопасности и дизайн

|
Версия для печатиВерсия для печати

Google обновил дизайн своего почтового сервиса Gmail.

Джейкоб Бэнк, ведущий менеджер по продуктам Gmail, заявил, что редизайн Gmail был сделан с целью «сделать его более безопасным и производительным».

Новая почта позволяет отправлять письма с функцией самоуничтожения, а пользователь сможет сам установить, через какое время письмо должно самоудалиться.

В конфиденциальном режиме Google не будет отправлять контент напрямую, а ссылку на письмо, которое находится в вашем ящике.

Почта также получит двухфакторную аутентификацию через СМС.

Gmail будет через интеллектуальную систему определять и отмечать важность сообщений.

В почту будет добавлена правая панель, чтобы лучше интегрировать Gmail с Google календарем, Google Keep и облачными сервисами.

Почта получит автономный безопасный режим, чтобы работать с письмами без интернета.

Вводиться новое оформление почты будет постепенно, поэтому у многих пользователей Gmail сегодня не обновится, а первым пользователям представится возможность отказаться от нового дизайна.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com