Голосовавший двумя руками за "законы 16 января" регионал баллотируется от Порошенко?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Работники агитационных палаток Блока Петра Порошенко в 96 округе Киевской области вместе со своими газетами раздают вкладки и газеты депутата-регионала Ярослава Москаленко, известного своим "востроженным" голосованием "диктаторских законов" 16 января.

Это зафиксировано на видеозаписях, выложенных на YouTube пользователем Иваном Калашниковым, передает Украинская правда.

При этом на вопрос Калашникова, работники агитпалаток заявляли, что им сказали в штабе раздавать газеты именно в таком виде. Некоторые из них добавляли, что Москаленко, пожалуй, вступил в партию Порошенко.

В одной из палаток с надписью "Блок Петра Порошенко" раздавали только газеты Москаленко - газет самого Блока Порошенко не было вообще.

Ярослав Москаленко является действующим депутатом Верховной Рады от группы "Суверенная европейская Украина". Он был избран в парламент по 96 округу от Партии регионов.

 Москаленко известен тем, что во время голосования за диктаторские законы 16 января со смехом на лице поднял обе руки.

Ярослав Москаленко голосовал за диктаторские законы 16 января двумя руками.

«Аргумент»


В тему: 

Кадр телеканала "Украина"

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com