Голову Укравтодору спіймали на брехні у декларації

|
Версия для печатиВерсия для печати

Національне агентство з запобігання корупції виявило недостовірні відомості у декларації очільника "Укравтодору" Славоміра Новака.

"Національне агентство з питань запобігання корупції направило до суду адмінпротокол стосовно в.о. голови Державного агентства автомобільних доріг Славоміра Новака... за декларування недостовірних відомостей" - повідомляє Агенція.

Під час повної перевірки декларації Новака за 2017 рік НАЗК виявило недостовірні відомості на суму на суму понад 189 тисяч гривень. Зокрема, посадовець недостовірно вказав вартість автомобіля та суму коштів, розміщених на банківських рахунках.

У НАЗК нагадали, що за такі порушення за ст. 172-6 КУпАП чиновнику загрожує штраф від 50 до 2,5 тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 850 до 42,5 тисячі гривень).

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com