Гомеопатия убивает кошек и собак

|
Версия для печатиВерсия для печати

Более 1000 ветеринаров в Великобритании подписали петицию с требованием запретить использование гомеопатических средств для животных

Британские ветеринары объявили войну гомеопатическим средствам для животных, пишет Популярная механика. Когда люди принимают гомеопатические лекарства, действует эффект плацебо — этим и объясняется эффективность таких средств. Однако животные не знают, что их лечат, — а значит, им гомеопатия пользы не приносит.

Опасность, по словам ветеринаров, заключается в том, что неэффективные гомеопатические препараты рассматриваются как замена традиционной терапии. Из-за этого животные не получают надлежащего лечения или получают его слишком поздно.

Авторы петиции также предлагают отстранить ветеринаров, выписывающих гомеопатические препараты, от практики и обязать их пройти переаттестацию.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com