Горбатюк: суд отпустил из-под стражи беркутовца, обвиняемого в убийствах 18 февраля

|
Версия для печатиВерсия для печати

Апелляционный суд освободил из-под стражи и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста одному из «беркутовцев», обвиняемому в убийствах 18 февраля.

Об этом сообщает «Украинская правда», со ссылкой на начальника департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка.

Это один из харьковских «беркутовцев», фамилия которого не называется. Он в частности, обвиняется в совершении убийства с применением помпового ружья и охотничьих патронов 18 февраля в районе Парка Шевченко Крепостного переулка.

«Он освобожден из-под стражи прямо в зале суда. Домашний арест распространяется с 22:00 до 07:00», — сказал Горбатюк.

По его словам, судья Валерий Лашевич не предоставил мотивации судебного решения. «Объявление полного текста постановления будет 22 ноября», — добавил Горбатюк.

Он пояснил, что это решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

«Будем надеяться, что не убежит. Теперь это все на ответственности суда», — добавил Горбатюк.

Как известно, Лашевич уже не впервые принимает подобное решение по этому поводу.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com