Госсекретарь США Керри рассказал о "тайных договоренностях" Порошенко и Путина

|
Версия для печатиВерсия для печати

По итогам вчерашних переговоров с главой МИД РФ, Госсекретарь США Джон Керри рассказал о существовании еще каких-то дополнительных договоренностей президента Украины Петра Порошенко с Владимиром Путиным, которые касаются перемирия на Востоке Украины и о которых ранее не сообщалось.

Вчера в Париже, отвечая на вопросы журналистов после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, Госсекретарь США сказал, что неизвестное соглашение между президентами России и Украины дополняет Минские договоренности об остановке огня и касается конкретных сроков выполнения отдельных пунктов, передает zn.ua.

"Есть соглашение, которое дополняет Минские договоренности, достигнутое на дальнейших переговорах между президентом Порошенко и президентом Путиным, в котором они договорились об определенных сроках относительно некоторых вещей", - сказал Керри.

Он также напомнил, что на этой неделе Порошенко и Путин встретятся в Милане и продолжат диалог в присутствии президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Ранее Госсекретарь США Джон Керри призвал Россию взять на себя ответственность за террористов.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com