ГПтСУ: с медицинской точки зрения оснований для освобождения Луценко нет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Состояние здоровья Юрия Луценко удовлетворительное, а такой диагноз, как цирроз печени, у него вообще отсутствует.

Как сообщает пресс-служба ГПтСУ, об этом сегодня заявила начальник сектора здравоохранения управления ДПТС в Черниговской области С.Волкова во время перерыва в судебном заседании, которое сегодня проходит в Менский исправительной колонии.

«Я хочу подчеркнуть, что состояние здоровья пациента удовлетворительное, а такой диагноз, как цирроз печени, у него вообще отсутствует. И знаете, большинство из тех диагнозов, которые сегодня звучали от адвокатов, пациент не имеет и никогда не имел. Поэтому я удивлена ​​тем, откуда и зачем адвокаты придумывают Луценко отсутствующие у него болезни», - сказала она.

По словам врача, Ирина Луценко просила о включении в состав медицинской комиссии МОЗ определенных рекомендованных ею специалистов.

«Все они, а это 5 высококвалифицированных медиков, профессоров, были включены в состав комиссии. И все они подтвердили выводы, которые были сделаны раньше черниговскими врачами», - уточнила С. Волкова.

Начальник сектора здравоохранения управления ДПТС в Черниговской области также отметила, что состояние здоровья Ю.Луценко удовлетворительное, и он находится под постоянным наблюдением медперсонала.

Волкова особо подчеркнула, что у Ю. Луценко не диагностировано ни одного заболевания, которые входят в перечень болезней, которые являются основанием для подачи в суд материалов об освобождении осужденного от дальнейшего отбывания наказания.

«На самом деле, такие проблемы со здоровьем, как у Луценко, имеет каждый второй украинец», - добавила она.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com