ГПУ разыскивает российского террориста Козицына

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральная прокуратура Украины согласовала сообщение о подозрении одному из руководителей так называемой ЛНР, гражданину Российской Федерации Николаю Козицыну.

Об этом сообщает пресс-служба  ведомства.

"Установлено, что указанное лицо с начала мая по настоящее время осуществляет руководство отдельными террористическими группами, которые входят в состав террористической организации, путем определения им боевых задач, мест расположения, образования инженерных препятствий (блокпостов) и направлений задачи вооруженных ударов по государственным военизированным формированиям Украины", - говорится в сообщении.

В ГПУ также отметили, что Козицын также обеспечивает боевиков вооружением и военной амуницией.

Постановлением следственного судьи по ходатайству органа предварительного расследования, согласованного Генпрокуратурой, предоставлено разрешение на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Козицын объявлен в розыск.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com