ГПУ «слила» «прослушку» бандита «Мультика» и главы Оппоблока Николаевщины (АУДИО, 18+)

|
Версия для печатиВерсия для печати

29 августа во время спецоперации сотрудники Генпрокуратуры и СБУ задержали «фигуранта криминальной хроники на юге Украины» Михаила Титова.

Об этом пишет 30 августа, в Facеbook пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

«Его фамилия — на украинских и российских сайтах в списках криминальных авторитетов. Он — судимый за двойное убийство гражданин Михаил Титов, куда более известный николаевцам как „Мультик“ (кстати, на уголовном жаргоне это безобидное детское словечко означает галлюциногенные наркотики, а не фильмы Уолта Диснея)», — отметила Сарган.

По ее словам, «до вчера «Мультик» "держал «Николаевщину в своих руках.

Представитель Генпрокуратуры также распространила видео разговора Титова с лидером главой местной фракции «Оппозиционного блока» «для понимания, как уголовный авторитет может управлять политиком областного уровня».

В записи присутствует нецензурная лексика.

Как сообщалось ранее, 29 августа в Николаеве прошли обыски у 90 городских депутатов и предпринимателей.

Местная прокуратура отметила, что им вменяют злоупотребление бюджетными средствами, вымогательство и рейдерство.

В свою очередь, «Оппозиционный блок» заявил о давлении и попытке дискредитации.

В результате совместной операции ГПУ и СБУ В Николаеве задержан бандит «Мультик», которого ловят и отпускают при всех властях 20 лет.

На фото: гр-н Михаил Титов, блатная кличка «Мультик»

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]