Григория Суркиса снова переизбрали вице-президентом УЕФА

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Союз европейских футбольных ассоциаций снова назначил одним из своих вице-президентов футбольного функционера из Украины Григория Суркиса.

Такое решение было принято на 41-м очередном конгрессе УЕФА, который проходит  в столице Финляндии в Хельсинки, сообщает пресс-служба UEFA. 

Карл-Эрик Нильссон (Швеция) был избран первым вице-президентом УЕФА, а Фернанду Гомеш (Португалия), Райнхард Гриндель (Германия), Григорий Суркис (Украина) и Анхель Мария Вильяр Льона (Испания) стали вице-президентами УЕФА. Дэвид Гилл (Англия) занял пост казначея УЕФА.

Григорий Суркис занимает эту должность с 2013 года. К 2012 году он был президентом Федерации футбола Украины. В УЕФА до назначения одним из пяти вице-президентов он был членом исполнительного комитета с 2004 года.

Участников Конгресса УЕФА проинформировали, что 20 сентября 2017 года в Швейцарии состоится Внеочередной Конгресс УЕФА. В частности, на нем будет избран дополнительный член Совета ФИФА от Европы. 42-й Очередной Конгресс УЕФА пройдет 27 февраля 2018 года в Братиславе.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу чере