Грицак заявил о вероятном «российском следе» во взрывах в аэропорту Брюсселя

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключает «российский след» во взрывах в аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.

Об этом он заявил во вторник в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могиля́нская академия», сообщает Интерфакс-Украина.

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России», - сказал Грицак.
Он добавил: «Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение».

Напомним, два взрыва прогремели во вторник, 22 марта, в международном аэропорту Брюсселя, погибли, по разным данным, от 11 до 17 человек.

Еще один взрыв произошел возле метро. Погибли по меньшей мере 10 человек.

Теракты в Брюсселе совпали во времени с вынесением приговора по резонансному делу украинской летчицы Надежды Савченко.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com