Гриценко: отвратительно смотреть, когда президент Украины жмет руку врагу нашего государства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер партии "Громадська ппозиція", народный депутат Анатолий Гриценко советует президенту Петру Порошенко во время встречи с российским президентом, не подавать ему руки.

 Предметом разговора президентов Петра Порошенко и Владимира Путина в Милане может быть лишь немедленное выведение российских войск с территории Украины. Такое мнение журналистам высказал лидер политической партии "Громадянська позиція", народный депутат Анатолий Гриценко, передает zn.ua.

"Президент Порошенко собирается в Милан на переговоры с Путиным. Говорить с Путиным можно лишь об одном - немедленном выведении российских войск, российской техники и террористов, которых поддерживает Путин, с нашей территории", - сказал он.

Лидер "Громадянської позиції" также отметил необходимость скорейшего возобновления контроля Украины за государственной границей. "Не строить новые внутренние линии обороны и обтягивать треть Донбасса колючей проволокой, а именно возобновить контроль за государственной границей", - отметил Гриценко.

"И еще один очень важный совет - не надо в этот раз президенту Порошенко пожимать руку Путину. Путин - агрессор. Путин - враг. По его приказу убивают наших людей. Отвратительно смотреть, когда президент нашего государства будет жать руку врагу нашего государства", - подчеркнул он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com