Гриценко требует заменить генпрокурора, "быстро нашедшего понимание со старой властью"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кандидат в президенты от партии «Громадянська позиція», народный депутат Анатолий Гриценко настаивает на немедленной замене генерального прокурора Украины.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве, сообщает ZN.UA.

«Посмотрите список украинских чиновников, которых уже разыскивают, арестовывают их счета и фирмы за рубежом. А, например, в Донецке все работает: офис фирмы Саши Януковича, фирмы Клюева, Колесникова. И до сих пор по всей стране висят плакаты Медведчука», — сказал политик.

По словам Гриценко, новая власть очень быстро нашла понимание со старой. «Стоит только посчитать, сколько членов семей, близких к Януковичу, убежало. Как это можно было допустить? Они же не сели в НЛО, не испарились», — подчеркнул он.

«ГПУ пишет, что Янукович украл 100 миллиардов долларов, кэшем вывезено 32 миллиарда. Я спрашивал у банкиров — они говорят, что в физическом измерении это 8 полностью забитых железнодорожных вагонов. Они же не могли просто так исчезнуть», — отметил Гриценко.

«Нужна немедленная замена генпрокурора. Хватит играться», — подытожил кандидат в президенты.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com