Гройсман анонсировал разгром «кадастровой мафии»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Владимир Гройсман предлагает Кабинету министров освободитьот должности и.о. председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Олега Цвяха.

Об этом он заявил во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера я пообещал, как реакция на то, что услышал в зале, что я отстраню от работы руководителя Госгеокадастра. Я считаю, что отстранять — это мало, его нужно освободить от должности. Поэтому сегодня я предложу правительству освободить его от должности», — сказал Гройсман.

Кроме того, он поручил Минагрополитики отстранить всех руководителей областных управлений Госгеокадастра и сформировать «масштабные группы» относительно проверки их деятельности.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Владимир Гройсман во вторник, 24 октября, заявил об отстранении от должности и.о. председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Цвяха, и пообещал обратиться в правоохранительные органы относительно расследования его деятельности и деятельности руковдителей региональных управлений Госгеокадастра.

Напомним, во вторник, 25 октябряГройсман отстранил главу земельного кадастра и пригрозил его посадить.

Подробнее о земельной мафии в Госгеокадастре читайте в статье «Макс-Бакс» или Кто «крышует» земельную мафию в Украине.

 

Олег Цвях. ФОТО: ASKREFORM.COM

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com