Гройсман увидел «начало конца коррупции в Украине», а Матиос попиарился на «Дозорах»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава правительства Владимир Гройсман заявил о «начале конца коррупции» в Украине.

Об этом Гройсман заявил на семинаре для региональных СМИ по вопросам энергоэффективности и тарифной политики правительства 21 июля.

По его словам, формирование всего антикоррупционного законодательства, начало работы органов борьбы с коррупцией и первые задержания украинских чиновников обеспечили необратимость на пути преодоления коррупции в Украине.

«Видите сейчас задержания и все остальное? Я вам точно могу сказать, можете записать мои слова, это начало конца коррупции в Украине ... Сколько продлится эта борьба, я не могу сказать. Возможно, год, может, два, но она началась», - отметил Гройсман.

Сегодня же Главный военный прокурор Анатолий Матиос написал длинный пост в Фейсбук, рекламируя броневики отечественного производства «Дозор» харьковского производства.

С обстоятельностью профессионального автомеханика военный прокурор, в частности, отметил следующее:

«Машины хорошо прошли приемо-сдаточные испытания, принятые представительствами МОУ и готовы к дальнейшей эксплуатации без ограничений. Ведутся работы для дальнейшего улучшения тактико-технических характеристик машины и предоставления ей возможности преодоления водных преград вплавь, оснащение новейшими комплексами вооружения», - говорится в сообщении.

Почему рекламирование отечественной боронетехники занимается именно Главный военный прокурор, к тому же в служебное время - остается еще одной загадкой многогранного популизма Матиоса.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com