Идеи кандидата в президенты США Трампа больше схожи с идеями Путина, чем лидеров Запада

|
Версия для печатиВерсия для печати

Американский бизнесмен Дональд Трамп, один из лидеров в рейтинге кандидатов в президенты США от партии республиканцев, своими идеями ближе к российскому президенту Владимиру Путину, чем к западным лидерам.

Одобряющий российскую политику Трамп может стать для русского президента Владимира Путина лучшей кандидатурой на роль лидера США, пишет журнал The Week, передает Газета.ру.

Отмечается, что Путин решительно выступает против военных переворотов на Ближнем Востоке, которые поддерживают западные страны. В свою очередь президент США Барак Обама заявляет, что Сирия нуждается в смене власти, поскольку действующий режим президента Башара Асада нарушает права человека.

Недавние выступления Дональда Трампа показали, что его позиция больше схожа с позицией Владимира Путина, нежели с позицией западных лидеров. По мнению Трампа, США и их союзники лишь устроили неразбериху в Ливии и Ираке, когда пытались отстранить от власти Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна. Аналогичная ситуация сейчас и в Сирии, заявил политик.

Дональд Трамп также допускает, что беженцы из Сирии могут оказаться боевиками «Исламского государства», способными устроить вооруженный государственный переворот в США. Возможно, Трамп не осознает, что подобные идеи являются «еще одним подарком Путину», пишет The Week.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com