Их нравы: в России считают, что участники экспедиции на Марс перебьют друг друга и сойдут с ума «в чумах»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что участники американской экспедиции на Марс либо перебьют друг друга в пути, либо сойдут с ума и погибнут во время пребывания на Красной планете.

Об этом сообщает российское пропагандистское издание Известия.

Так Пушков 28 июля прокомментировал проекты жилья на Марсе, показанные накануне космическим агентством NASA.

«НАСА показала проекты жилья на Марсе <…> Кто не сойдет с ума или не перебьет друг друга в звездолете, обезумеет или покончит собой в этих чумах на абсолютно враждебной планете», –– написал глава комиссии Совета Федерации по информационной политике в Twitter.

США намерены отправить своих астронавтов на Марс уже к 2030-м годам.
Сначала планируется орбитальный полет вокруг Красной планеты, затем возвращение на Землю с образцами грунта Марса, а потом и выход астронавтов на поверхность. Путь от Земли до соседней планеты составляет 225 млн км. На преодоление этого расстояния уйдет от 7 до 8 месяцев.

В марте сообщалось, что американский миллиардер и изобретатель Илон Маск планирует осуществить первый полет корабля, предназначенного для освоения Марса, в 2019 году.

Фото: Global Look Press/Ferrari

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com