Илон Маск показал корабль, на котором астронавтов будут доставлять на МКС

|
Версия для печатиВерсия для печати

Основатель SpaceX Илон Маск показал окончательный дизайн пилотируемого корабля Crew Dragon, предназначенного для доставки экипажей на Международную космическую станцию ​​(МКС).

Фото Crew Dragon он опубликовал в своем Тwitter.

«Корабль Crew Dragon в безеховой камере для тестирования на предмет воздействия электромагнитных помех перед отправлением в вакуумную камеру NASA», — написал Маск под фото в микроблоге.

Переглянути зображення у Твіттері
 
SpaceX Crew Dragon ship in anechoic chamber for EMI testing before being sent to @NASA Plum Brook vacuum chamber
 
Ожидается, что после завершения основных тестов в SpaceX корабль Crew Dragon в августе будет направлен на космодром на мысе Канаверал для дальнейших испытаний.

Ранее в SpaceX заявляли, что разрабатываемый с 2013 года Crew Dragon планируют в 2024 году использовать для отправки экспедиции на Марс. Как предполагается, корабль сможет принять на борт до семи членов экипажа или четырех человек и груз. В SpaceX планируют, что Crew Dragon удастся возвращать на Землю и использовать повторно.

Окончательный дизайн пилотируемого корабля Crew Dragon. Фото: twitter.com/elonmusk

В тему:
 
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com