Интерпол окончательно отказал в розыске Богатыревой

|
Версия для печатиВерсия для печати

Интерпол окончательно прекратил розыскные мероприятия в отношении экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой.

Об этом сообщил адвокат Дмитрий Беляев в интервью изданию Украинские новости.

По его словам, Интерпол в августе 2015 года по его обращению принял решение о приостановке публикации так называемой красной карточки о розыске Богатыревой.

Такая публикация была временно заблокирована до принятия окончательного решения по сути жалобы.

«Письмом от 12 августа 2016 года комиссия по контролю за файлами Интерпола информировала о принятии окончательного решения генерального секретариата Интерпола об отказе в проведении розыскных мероприятий в отношении Богатыревой Р.В. Все страны-участницы уведомлены, что никакие розыскные мероприятия в отношении ее не осуществляются», — уточнил Беляев.

По данным адвоката, такого решения Интерпол добровольно и без судебных предписаний ни по одному политику из Украины после событий на Майдане еще не принимал.

Он утверждает, что офциально Украина признала факт решения секретариата Интерпола в Лионе об отказе в проведении розыскных мероприятий в отношении Богатыревой Раисы Васильевны. 

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com