Ирина Геращенко: Депутат-регионал Петр Мельник взял меня за барки и выбросил из участка

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поручил Комитету ВР по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента, а также фракции Партии регионов выяснить ситуацию,связанную с применением силы к народному депутату Ирине Геращенко (НУ-НС) со стороны народного депутата от Партии регионов Петра МЕЛЬНИКА на одном из избирательных участков в Обухове.

Ирина Геращенко сообщила, о том, что приехала на избирательный участок № 13 в обухове после того, как ей сообщили о массовых нарушениях на этом избирательном участке. Об этом сообщает УНИАН

После ригистрации согласно законодательства, по словам нардепа, «на участок явился депутат от Партии регионов Мельник, который просто взял меня за барки и выбросил из участка»

П.Мельник оскорблял нардепа Геращенко.«Порядочные женщины в это время находятся дома со своими мужьями», - процитировала его слова Геращенко.

И.Геращенко призвала В.Литвина обсудить этот вопрос публично в парламенте, в частности, «унижение женщины в политике».

Она также ждет публичных извинений от члена Партии регионов П.Мельника.

В.Литвин извинился от имени парламента перед И.Геращенко.

Также И.Геращенко продемонстрировала видеозапись инцидента на избирательном участке.

Напомним, вчера в Обухове проводились выборы городского головы вместо погибшего 20 октября 2011 года в результате ДТП мэра Обухова Владимира Мельника. 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com