Янукович в подробностях рассказал, за что пострадали Иващенко и Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Виктор Янукович прекрасно осведомлен о подробностях уголовных дел в отношении экс-министров оппозиционного правительства Валерия Иващенко и Юрия Луценко. Президент Украины рассказал за что сидят экс-чиновники. И высказал уверенность в том, что они нарушили закон.

В интервью изданию The Time Magazine , кастельно Иващенко, Президент сказал, что дело его еще не окончено. «Может быть, он будет оправдан. Это возможно. И слава Богу, если его оправдают. Пусть отпустят его на волю, а не оставят под арестом, как сейчас», — сказал Янукович. — Но посмотрите на эти обвинения. Он подписал (разрешение — «А») на продажу фирмы, которая была оценена в более чем 100 миллионов долларов, и она была продана за некую смешную сумму, 9 или 10 млн. гривен (украинской валюты). Вы понимаете? Так что все понятно. Процедуры, касающиеся продажи, были нарушены ... и это то, за что он пострадал. Но я, лично, я не желаю ему никакого вреда. Я его знаю, я знаю, как он сделал эту сделку. Но он нарушил закон«, — констатировал Президент.

«То же самое произошло и с бывшим министром внутренних дел Луценко. Какова была его проблема? Оказывается, он действительно любил своего шофера. И я далек от того, чтобы запрещать любить. Люби его столько, сколько хочешь, плати ему дополнительные деньги из собственного кармана. Дай ему все подарки, которые ты хошешь. Дай ему квартиры, две квартиры, дома. Но он сделал это за счет государства ... Это тоже незаконно. В любом случае, я не хочу судить. Суды не судят. Но то, что я читал в прессе, то, что я слышал, это является нарушением», — сказал Янукович.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com