Из фракции Партии регионов вышли 17 нардепов

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Верховной Раде объявили о выходе из фракции Партии регионов 17 народных депутатов.

Объявление сделал вице-спикер Руслан Кошулинский, передает Еспресо.TV.

«Согласно регламенту, сообщаю о выходе из фракции Партии регионов Сергея Буряка, Тариэла Васадзе, Екатерины Ващук, Николая Джиги, Олега Зарубинского, Григория Калетника, Олега Кулинича, Олега Куровского, Владимира Макеенко, Ярослава Москаленко, Владимира Пилипенко, Антона Пригодского, Николая Сороки, Виталий Хомутынник, Владимира Зубика, Александра Гереги и Станислава Березкина», - зачитал Кошулинский.

Напомним, вчера из фракции ПР вышло 5 нардепов. Часть из тех нардепов, которые грозились выйти из фракции ПР этого пока так не сделала. Среди них Бондарь, Атрощенко и ряд других.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com