Из киевлян продолжают делать дураков: Черновецкого нет, но он все подписывает

|
Версия для печатиВерсия для печати

Секретарь Киевского городского совета Галина Герега заявляет, что столичный городской голова Леонид Черновецкий своевременно подписывает все принятые Киевсоветом решения.

Об этом сообщает Интерфакс.

«Я вам хочу сказать, что все документы, включая последнее пленарное заседание, подписаны, выпущены мною, а также мэром. У нас задержки в этом вопросе нет», — сказала она на брифинге в четверг перед началом пленарного заседания Киевсовета.
Она также заявила, что регулярно общается с Л.Черновецким, но в телефонном режиме.

«Три недели назад общались, и каждую неделю общаемся с мэром, обсуждаем повестку дня (заседаний Киевсовета — ИФ). Решения, которые выпускаются, он подписывает», — сообщила она.
 
Г.Герега затруднилась ответить на вопрос, где находился в последнюю неделю Л.Черновецкий. «Я не знаю, где был, я с ним общалась в телефонном режиме, по внутренней связи», — сказала она.

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com