Израиль разбомбил объекты армии Асада без комментариев

|
Версия для печатиВерсия для печати

Израильская армия не комментирует ночные удары по военным объектам в Сирии и сообщения о своей возможной причастности к ним.

«Мы отказываемся от комментариев», — сказала сотрудница армейской пресс-службы. Ее слова передает «РИА Новости».

По данным военного источника агентства в Сирии, целью ночных ударов стали склады оружия правительственных войск в районе городов Хама и Алеппо.

По сообщениям СМИ, были атакованы склады оружия сирийской армии в окрестностях городов Хама и Алеппо. По предварительным данным, по арсеналам нанесен воздушный удар. 

В результате атаки на складе в окрестностях Хамы возник крупный пожар. Второй склад находится между аэропортом Эн-Найраб и Эль-Маликией, сведений о последствиях атаки не поступало.

Ранее, в ночь на 9 апреля ВВС Израиля нанесли удар по аэродрому Т-4, располагающемуся на территории Сирии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com