Известный волонтер пожаловался, что политики не жертвуют на армию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Основатель благотворительного фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега говорит, что никто из политиков, которые постоянно пиарятся по телевидению, не дают деньги на армию.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Вот смотришь политические ток-шоу - там все такие умные дяди сидят, важные вещи говорят. Никто на армию не давал. Никто», - заявил волонтер.

Он признал, что у некоторых членов его команды руки опускаются. «У нас были те, кто ушел. И мы им благодарны за работу. А те, что остались, «подсели» на эту работу, им нравится то, что они делают. Даже если я завтра уйду из «Вернись живым», то останется команда, в которой все пойдет по накатанной, которая знает, что делать», - сказал Дейнега.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]