К сыновьям Азарова и Пшонки у Генпрокуратуры Яремы вопросов нет?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Попавший под санкции Запада сын экс-премьера Алексей Азаров до сих пор не является в Украине фигурантом ни одного уголовного производства по линии ГПУ.

 

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, его фамилия значиться в "черном списке" стран ЕС, в Австрии, по сообщению СМИ, прокуратура ведет расследование в отношении Азарова-младшего, а в Италии арестовывают его недвижимость.

Аналогичная бездеятельность пркуратуры имеет место и по отношению сына экс-гепрокурора Артема Пшонки. Еще в августе было начато досудебное расследование о завладении сыном экс-генпрокурора, народным депутатом Артемом Пшонкой земли Агрофирмы Корнацких (Николаевская область) стоимостью $200 млн. Прошло почти три месяца, но обвинение по-прежнему не предъявлено.

Хотя полгода назад руководитель следственного управления ГПУ Игорь Щербина рассказывал о миллиардных доходах, получаемых семьей бывшего главного прокурора страны благодаря коррупционным схемам и вымогательству.

Как пишет издание, теперь у ГПУ есть все - закон о заочном осуждении, содействие западных партнеров новой власти, поддержка общества. За восемь месяцев нет только дел, доведенных до суда. 





<a href="http://liga.net/">Источник</a>

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com