Кандидату от Путина Добкину написали предвыборную программу в Кремле

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин обещает обеспечить вступление Украины в Таможенный союз Единого экономического пространства (Беларусь, Казахстан и Россия) в случае избрания его президентом. Об этом говорится в его предвыборной программе. Ранее Кремль выдвигал такие же требования к Украине.

Об этом пишет delo.ua.

"Вхождение в Таможенный союз позволит и в дальнейшем развивать такие стратегические отрасли промышленности, как самолетостроение, ракетостроение, машиностроение, энергетика, ИT-отрасль, ОПЕ, агропромышленный комплекс и другие. Это станет гарантией того, что появится система международных отношений, экономических связей, независимая от быстро изменяемой политической конъюнктуры", — говорится в программе.

Добкин выступает за скорейшее возобновление дружеских и партнерских взаимоотношений с Россией, а также создание единого гуманитарного пространства.

"Я на законодательном уровне закреплю права русского языка в Украине, я буду защищать нашу совместную русско-украинскую историю, культуру и традиции", — сказано в программе.

Кроме того, кандидат в президенты обещает обеспечить федерализацию страны, внеблоковый статус Украины, создание комиссии по изменению Конституции.

Также программой предусмотрена передача полномочий местным органам власти, налогообложение предприятий по месту ведения деятельности, введение выборности губернаторов и судей, механизма их отзыва, а также отзыва депутатов.

Помимо этого, Добкин обещает обеспечить льготное налогообложение в аграрном секторе на 15 лет, а также формирование армии исключительно на контрактной основе.

Как сообщалось, Добкин обещает первоочередное восстановление экономических и дипломатических отношений с Россией в случае победы на выборах президента.

Факт аргессии путинской России в украинском Крыму, судя из программы, не волнует Михаила Добкина, который являлся организатором сепаратистского съезда в Харькове, а сейчас находится под частичным домашним арестом. Что не мешает ему проводить президентскую кампанию.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com