Кэмерон пообещал Путину «жесткий разговор» за поддержку «мясника» Асада

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военное вмешательство России в Сирии лишь усугубляет ситуацию и направлено на поддержку президента Башара Асада, а не на борьбу с реальной угрозой. Поэтому мир должен немедленно реагировать на вызовы и угрозы, которые провоцирует военное вмешательство РФ. 

Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью The Sunday Telegraph.

«Совершенно ясно, что Россия не делает разницы между ИГИЛ и легитимными оппозиционными группами и, как результат, поддерживает мясника Асада, и помогает ему, ухудшая ситуацию», — заявил Кэмерон.

Политик пообещал «жесткий разговор» президенту РФ Владимиру Путину, если тот не прекратит расшатывать и без того нестабильную ситуацию в Сирии.

Кэмерон заявил, что Великобритания приобретет 20 новых беспилотных летательных аппаратов у британских военных для дистанционной ликвидации боевиков «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Напомним, что ранее в Госдуме рассказали, сколько продлится военная операция России в Сирии.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com