Харьковщина провалила программу территориальной обороны области

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ни один из пунктов программы территориальной обороны Харьковской области на период до 2014-2015г.г., как и программы обустройства и реконструкции украинско-российского участка государственной границы в пределах Харьковской области на период до 2015г. не выполнен.

Об этом свидетельствует отчет о выполнении обеих программ по состоянию на 6 ноября, передает НР.

Обе программы были профинансированы в полном объеме, а информация об их выполнении подготовлена Департаментом оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации, ответственного за их реализацию.

Как сообщалось, 25 сентября Харьковский облсовет не поддержал программу мер территориальной обороны.

Позднее глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута обвинил депутатов в саботировании программ, направленных на повышение обороноспособности региона и заявил, что оценку их действиям должны дать правоохранительные органы.

Позднее глава Харьковского облсовета Сергей Чернов заявил о готовности собрать внеочередную сессию, если ОГА доработает программу теробороны и предусмотрит под нее реальное финансирование. Напомним, по инициативе премьер-министра Арсения Яценюка правительство приняло и реализует проект «Стена» — укрепление государственной границы Украины с Российской Федерацией.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com