Харьковские «оплотовцы» Тагиров и Исламли приговорены к 4 годам лишения свободы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Харьковские «титушки» из ОПГ "Оплот" Азиз Тагиров и Рамиль Исламли приговорены к 4 годам лишения свободы.

Об этом сообщил правозащитник Павел Дикань на своей странице Facebook, передает Украинская правда.

По его информации, только-что оглашен приговор по харьковским «титушкам»  из "Оплота". Тагирова — к 4 годам лишения свободы, 40 тыс. возмещения морального вреда одному пострадавшему, 10 тысяч возмещения морального вреда +1,5 тысячи материального ущерба второму потерпевшему (солидарно с Исламли).

«Исламли — 4 года лишения свободы с испытательным сроком 3 года», — добавил Дикань.

Он уточнил, что решение было вынесено по двум эпизодам: «21 января, нападение титушок на АвтоМайдан на Петровке и похищение человека».

«Дело по дороге закрывалась, но, слава Богу, удалось возобновить следствие, передать в управление спецрасследований главного отдела ГПУ, и там уже дело было расследовано должным образом», — уточнил он.

«Насколько я понимаю — это первый реальный приговор по делам Майдана», — добавил он.

17 января 2014 члены бойцовского клуба «Оплот», который находится в Харькове, блокировали участников Автомайдана.

Прокуратура просила Оболонский суд Киева лишить свободы на 5 лет харьковских «титушек» с «Оплота» Азиза Тагирова и Рамиля Исламли.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com