Харьковскому губернатору Добкину только бразильского карнавала не хватает

|
Версия для печатиВерсия для печати

Губернатор считает, что проведение в Харькове бразильского карнавала привлекло бы туристов со всего мира.

Как передают «Комментарии», об этом заявил сегодня на пресс-конференции губернатор Харьковщины Михаил Добкин, комментируя итоги встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Бразилия в Украине Антонио Фернандо Круз-де-Мелло, где был затронут этот вопрос.

«Я сторонник того, что может принести пользу громаде. Если специалисты решат, что проведение у нас бразильского карнавала будет интересным и важным событием, я буду искать возможность реализовать эту идею. Если же это просто обмен любезностями, как это часто происходит при встречах с дипломатами, к этому тоже нужно нормально относиться», - сказал Добкин.

Добкин подчеркнул, что возможность проведения в Харькове бразильского карнавала привлекла бы в город туристов со всего мира, что увеличило бы поступления в бюджет.

«Бразилия проводит карнавалы, туда съезжается огромное количество гостей со всего мира. Что может быть лучше для любой громады, чем мероприятие, которое как магнит притягивает туристов. Ведь это поступления в бюджеты всех уровней», – сказал губернатор.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com