Хатия Деканоидзе назначена на пост главы Национальной полиции Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Правительство Украины поддержало кандидатуру Хатии Деканоидзе на пост главы национальной полиции страны.

Кабинет министров одобрил кандидатуру экс-министра образования Грузии, советника первого заместителя главы МВД Украины Хатии Деканоидзе на должность руководителя Национальной полиции.

Ее кандидатуру внес министр внутренних дел Арсен Аваков на вечернем заседании правительства.

«Это огромная для меня честь, я очень люблю Украину, Украина для меня вторая родина и буду делать все, абсолютно все, что в моих силах», — заявил Деконаидзе.

Ранее президент страны Петр Порошенко не исключил, что главой нового правоохранительного органа может стать иностранец.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com